Подробности падения семьи мага из окна: убегали от безумной подруги

Жена и дочь Гордея Славного выпрыгнули с пятого этажа, когда пьяная хозяйка квартиры стала избивать их

04.07.2018 в 12:07, просмотров: 5415

Из окна пятого этажа выпрыгнула шестиклассница, которую вместе с матерью заперла в квартире на улице Щорса 3 июля неадекватная подруга семьи. Вслед за дочерью выпала и ее родительница. Обе выжили, но женщина в реанимации.

Подробности падения семьи мага из окна: убегали от безумной подруги
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в роковой вечер 35-летняя Фортуна Хеппи (женщина и ее супруг Гордей Славный увлекаются эзотерикой, астрологией, поэтому они выбрали себе экзотические имена) с 12-летней дочерью пошла в гости к подруге детства Юлиане в соседний дом. Юлиана переживает непростой период в жизни — она рассталась с мужем, воспитывает одна 11-летнего сына. Фортуна утешает знакомую как может. Раньше они виделись примерно раз в месяц, но теперь встречи происходят гораздо чаще.

По версии Гордея, вероятно, Юлиана перебрала спиртного, из-за чего немного помешалась разумом. Около 21.00 мужчине позвонила испуганная дочь и прокричала в трубку, что Юлиана избивает маму, а из квартиры они выйти не могут, так как дверь заперта. Пока Гордей шел спасать родных, дочка спрыгнула на козырек и лежала там до приезда медиков. Мужчина поднялся в квартиру, подергал дверь, решил спуститься к подъезду. И в этот момент из окна выпрыгнула его супруга — той повезло меньше, так как Фортуна упала на асфальт. Гордей подошел к жене и обмер от ужаса — помимо травм, характерных при падении с высоты, у жены были выбиты все передние зубы. Это, по словам дочери, сделала Юлиана.

Школьницу отвезли в детскую больницу, она, к счастью, пострадала не сильно — всего два перелома (врачи собираются делать операцию — устанавливать штыри). А вот Фортуна в реанимации. Гордей разрывается между двумя больницами. Мужчина, кстати, пенсионер, семья живет на его доход. В социальных сетях Гордей представляет себя магом и астрологом, но, по его признанию, подобную практику не ведет.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.