Приезжие из Узбекистана погибли в огненной автокатастрофе под Самарой

Жуткое ДТП с микроавтобусом и фурой унесло жизни 13 человек

13 октября 2013 в 09:13, просмотров: 23712

В ночь на воскресенье в Самарской области произошло крупное ДТП. Микроавтобус, в котором ехали 15 человек вылетел на встречку, где столкнулся лоб в лоб с фурой. От жуткого удара микрик перевернулся и загорелся. Из 14 пассажиров маршрутки выжил только один.

Приезжие из Узбекистана погибли в огненной автокатастрофе под Самарой

Страшная авария произошла около полуночи на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Пока не сообщается по какой причине микроавтобус Toyota с нижегородскими номерами вышел на полосу встречного движения. Как передает РИА "Новости" лобовое столкновение микроавтобуса произошло с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана, при этом, как сообщается, оба транспортных средства упали в кювет, но маршрутка еще и загорелась.

По данным "Вестей" в микроавтобусе кроме водителя находились 14 пассажиров — граждане Узбекистана, которые скорее всего направлялись на КПП на границу с Казахстаном. В фуре ехал только водитель. Известно также, что в аварии выжили оба водителя, им оказана помощь, их здоровью ничего не угрожает.

Сообщается также, что среди погибших женщин и детей нет. Полиция проверяет версию о том, что в микроавтобусе находились газовые баллоны, из-за чего и произошло возгорание автомобиля после столкновения. Инспектора ДПС говорят, что этот участок трассы считается аварийноопасным. Только в этом году тут произошло 8 ДТП, а эта, девятая авария, стала самой масштабной по числу жертв.



Партнеры