В компании, отвечающей за водоснабжение Риги, сгорели жалобы от горожан

17 августа 2013 в 15:18, просмотров: 805

Пожар, который в пятницу возник в здании компании Rigas Udens, отвечающей за водоснабжение Риги, уничтожил большое количество документов и жалоб от горожан.

Возгорание произошло в головном офисе Rigas Udens утром в пятницу. Пожару была присвоена высшая категория сложности. Его площадь превысила 650 квадратных метров. Полиция в пятницу возбудила уголовное дело по факту пожара в здании компании Rigas Udens.

В пожаре в административном здании предприятия Rigas Udens сгорели все многолетние архивы, исследования и последние полученные от жителей заявления и другие документы, которые еще не были оцифрованы, пишет портал.

В предприятии надеются, что на большей части пострадавших документов имена заявителей можно будет разобрать. Однако Rigas Udens призывает всех, кто в течение последней недели обращался в учреждение с любыми документами, сделать это повторно.

Ранее на этом месте находился первый газовый завод в Риге. Историческое здание было построено в 1861 году. Свою работу газовый завод прекратил в 1907 году. Какой ущерб нанесен зданию в результате пожара, пока неизвестно.




Партнеры