"Святой Иуда" лишил петербуржцев "Эха Москвы"

29 октября 2013 в 17:53, просмотров: 2197

Повреждение линии электропередач в деревне Ольгино под Петербургом стало причиной отключения вещания радиостанции "Эхо Москвы". Дело в том, что в этом районе находятся передатчики ряда петербургских радиостанций. Ну а разыгравшийся ураган "Святой Иуда", о приближении которого ранее сообщал MK.RU, повредил ЛЭП, в результате чего обесточил и деревню и передатчики.

Заместитель главного редактора радиостанции Наталья Костицина рассказала, что вещание прервалось в районе 15 часов и возобновилось в 16.19 по московскому времени. "В этот момент у нас было московское вещание", - уточнила Костицина.

Помимо это происшествия, ураган стал причиной отключения электроэнергии в 208 населенных пунктах с населением более 30 тысяч человек человек в Кингисеппском, Сланцевском, Тосненском, Гатчинском, Тихвинском, Лужском и Волосовском районах Ленинградской области.

Ранее сообщалось о том, что за прошлые сутки ураган "Святой Иуда" унес жизни 15 человек в Западной Европе. Без света осталась сотни тысяч жителей. Ураган вырывал с корнем деревья, переворачивал машины.




Партнеры