Хроника событий Французский суд одобрил экстрадицию дочки владельца затонувшего в апреле парома «Севол» Обвинение потребовало смертной казни для капитана затонувшего парома "Севол" Генеральная прокуратура Южной Кореи представила результаты расследования крушения «Севола» Арестована супруга владельца парома "Севол" Экипаж "Севола" не признал ответственность за гибель пассажиров

Число жертв крушения парома в Южной Корее достигло 25 человек

17 апреля 2014 в 22:39, просмотров: 1590

Число жертв крушения пассажирского судна «Севол», затонувшего 16 апреля у юго-западного побережья Южной Кореи, достигло 25 человек, сообщает агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось, что количество жертв достигло 14 человек. Представитель береговой охраны заявил агентству, что на вечер четверга подтверждена гибель 25 человек. Он добавил, что в ближайшее время число погибших может вырасти. «Честно говоря, я думаю, что шансы найти живых близки к нулю», — заявил он агентству.

Пассажирское судно «Севол», на борту которого в основном находились школьники, совершавшие туристическую поездку вместе с учителями, потерпело крушение в среду утром. Работы по спасению пассажиров продолжаются вторые сутки, судьба 271 из 475 пассажиров остается неизвестной.

Паром "Севол". Хроника событий


Партнеры