К Садальскому подобрали ключ воры

Популярного актера обокрали на автостоянке

21 декабря 2008 в 19:09, просмотров: 1263

Нашей богеме в последнее время “везет” на грабителей. В субботу жертвой налетчиков стал артист Станислав Садальский, легендарный Кирпич из “Место встречи изменить нельзя”. Прилетев рано утром с гастролей, он заехал в магазин отовариться. Пока знаменитый Костя Сапрыкин вместе с водителем выбирали продукты в крупном сетевом супермаркете на Ленинградском шоссе, преступники выбирали что получше из… его личных вещей.

Инцидент произошел между 8.30 и 9.00 утра. Получаса грабителям хватило на то, чтобы вскрыть “Фольксваген Шаран” (он оформлен на водителя Садальского), припаркованный на стоянке возле магазина, и похитить из него черную мужскую дубленку 50-го размера, ноутбук и фотоаппарат с кадрами, привезенными из поездки по Казахстану.

Все вещи — Садальского, одежду и имущество водителя преступники не тронули. Ущерб — 200 тысяч рублей.

Сначала прошла информация, что воры проникли в машину, разбив стекло. Однако в ОВД “Левобережный” ее опровергли. “Фольксваген Шаран” вскрыли, по мнению сыщиков, либо путем подбора ключа, либо расшифровав каким-то образом секретный код сигнализации. Операция эта очень сложная, требует особого профессионализма и времени на подготовку. Очевидно, машину, на которой ездит актер, давно пасли и, как только представился случай, ограбили.

Вот как прокомментировал случившееся сам Садальский:

— Прилетел в “Шереметьево” из Казахстана, заехал в магазинчик — и на тебе. Жаль, столько фоток — и все... Фотоаппарат тоже стырили. Клянусь, абсолютно не переживаю... заработаем. Кстати, на стоянке магазина нет ни одной видеокамеры!



Партнеры