Малая нужда обернулась для москвича большой проблемой

По весьма деликатным причинам опоздал на службу в понедельник утром житель столицы, вознамерившийся справить нужду в общественном туалете недалеко от метро “Теплый Стан”

26 января 2009 в 20:05, просмотров: 324

Рассеянная смотрительница повесила на дверь кабинки замок и отлучилась на 40 минут!

Как удалось узнать “МК”, в понедельник в начале десятого утра к служительнице голубых кабинок подошел очередной посетитель. Он отдал дежурной 15 рублей и вошел в уборную. Через несколько минут пребывания в отхожем месте до мужчины снаружи донеслись подозрительные звуки — как будто кто-то пытался открыть дверь. Увлеченный гражданин не придал значения шуму.

Когда через некоторое время он вознамерился выйти из уборной, то с ужасом обнаружил, что кабинка не открывается. Молодой человек принялся колотить в дверь и звать на помощь.

Вскоре с улицы спросили, в чем дело. Пленник попросил помочь ему выбраться, но прохожий ответил, что на двери висит замок. Мужчина в отчаянии попытался выломать дверь, но она не поддалась. Тогда он позвонил в службу спасения и стал ждать помощи.

Минут через сорок появилась дежурная. Дама открыла замок и выпустила разъяренного пленника. Смотрительница оправдывалась тем, что забыла о посетителе и решила “на секунду” отлучиться в магазин. Мужчина высказал даме все, что он о ней думает, и поспешил на работу.



Партнеры