16+

Младенец погиб от голода после смерти отца

Трупы 30-летнего москвича и его полуторагодовалого сына были обнаружены в субботу в квартире в Северо-Западном округе столицы

11 октября 2009 в 19:33, просмотров: 2877 Малыш после смерти отца остался без еды и питья и погиб от истощения.

Как стало известно “МК”, трагедия произошла в жилом доме на улице Паршина. Соседи вызвали милицию, когда их стал донимать неприятный запах. Приехавшие по вызову специалисты вскрыли дверь и застыли в ужасе. В квартире они увидели сразу два бездыханных тела. 30-летний владелец квартиры Вячеслав сидел на кухне за столом. А в кроватке лежал мертвый сын.

По мнению экспертов, мужчина мог умереть от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Скорее всего, это произошло неделю назад. Малыш же умер от голода и жажды. Причем соседи два дня подряд слышали, как карапуз плачет, но не обратили на это внимания. Кстати, дверь в квартиру не была заперта, так что при желании граждане вполне могли заглянуть внутрь и поинтересоваться, почему ревет малыш. Но не сделали этого.  

Семья, где случилась беда, давно считалась неблагополучной. Глава семейства был неравнодушен к спиртному, регулярно избивал жену и в 2008 году даже получил условный срок за угрозу убийством.
 
Впрочем, и мама ребенка, мягко говоря, не отличалась примерным поведением - в итоге ее лишили родительских прав. Супруга в итоге ушла жить к родителям, а сын остался у папы. Отец матери мальчика периодически навещал внука, приносил продукты… 

В субботу он пришел в очередной раз, но дверь никто не открыл. Тогда мужчина забил тревогу, и соседи вызвали милицию. Кстати, на теле малыша эксперты нашли синяки и ссадины — возможно, отец избивал мальчика. Но смерть ребенка все же наступила от истощения. 




Комментарии пользователей

  • Сергей Москвич
    0

    Дверь квартиру была незаперта, но пришедший дед войти в квартиру не смог... Загадка...

    12 октября 2009 в 05:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры