Мужчина отвоевывал родительские права со стрельбой

Отбить своего ребенка у его нового отца попытался в среду на севере столицы вооруженный травматическим пистолетом 43-летний москвич.

12 августа 2010 в 18:37, просмотров: 3642

В итоге отчим мальчика с многочисленными травмами оказался на больничной койке.

Мужчина отвоевывал родительские права со стрельбой

Как удалось выяснить “МК”, скандальная история началась около полугода назад, когда 39-летняя уроженка Украины, проживающая в съемной квартире на улице Генерала Рычагова, рассталась с отцом своего трехлетнего сына. Почти сразу после разрыва дама завела роман с другим мужчиной. Бывший возлюбленный донимал свою гражданскую жену звонками с требованием отдать ему сына.

Наконец в среду мужчина явился лично и устроил бывшей пассии и ее новому кавалеру скандал. Пара сумела выставить незадачливого папашу за порог квартиры. Мужчина был вынужден ретироваться, но решил отомстить сопернику и устроил засаду у подъезда.

Злоумышленнику пришлось ожидать больше часа, прежде чем обидчик вышел из подъезда. Мститель выхватил травматический пистолет и выпустил всю обойму в несчастного. Позже бедолага оказался больнице  с ушибами грудной клетки и брюшной полости. А  мститель долго кружил в раздумьях по городу на своем внедорожнике, прежде чем принял решение сдаться милиции.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.



Партнеры