Алексею Панину грозит уголовное дело благодаря СМИ

Известного актера подозревают в избиении мужчины

22 августа 2013 в 17:49, просмотров: 9709

Неугомонный и крайне эмоциональный актер Алексей Панин вновь не справился со своими эмоциями. На это раз артист угодил в громкий скандал после дорожного инцидента, произошедшего в Алуште.

Алексею Панину грозит уголовное дело благодаря СМИ
фото: Владимир Чистяков
Алексей Панин

Как утверждают очевидцы случившегося, 20 августа иномарка «Фиат 500», на пассажирском сидении которой находился Панин скатилась вниз и врезалась в «Шевроле» крымчанина. Сначала Алексей вышел из машины, но после словесной перепалки и разговора на повышенных тонах, актер ударил неизвестного мужчину и скрылся на своей машине, оставив потерпевшего одного дожидаться сотрудников ГАИ.

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений местному жителю Крыма.

«Открыто уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса Украины - «умышленное легкое телесное повреждение». До судебное расследование осуществляет Следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции», - сообщили в главном управлении МВД Украины АР Крым.

Известному актеру грозит штраф или исправительные работы.

Самое интересное, что в правоохранительные органы потерпевший не обращался. Они начали проверку самостоятельно, узнав о происшествии из СМИ.



Партнеры