Рамзана Кадырова подозревают в езде со скоростью 241 км/ч

На видеозаписи отчетливо видно, как машина въезжает по «встречке» в Хоси-Юрт — родовое гнездо президента республики

28 августа 2013 в 05:34, просмотров: 16888

Активисты движения «Синие ведерки» подозревают, что глава Чечни Рамзан Кадыров нарушил правила дорожного движения. Соответствующая запись была опубликована в сообществе дорожных активистов.

Рамзана Кадырова подозревают в езде со скоростью 241 км/ч
Фото: Instagram Рамзана Кадырова

«Синие ведерки» ссылаются на видео от 27 августа, ранее запись была опубликована в Instagram Рамзана Кадырова. Камера запечатлела, как некто двигается по трассе за рулем автомобиля со скоростью 241 км/ч.

В салоне звучит голос, похожий на голос главы республики. Автомобилист говорит «Гудермес — город чудес». Далее машина въезжает по «встречке» в Хоси-Юрт — родовое гнездо Рамзана Кадырова.

Активисты иронично отреагировали на появление видео с записью нарушений ПДД. Они напомнили слова Кадырова, произнесенные в середине августа на встрече с представителями чеченской ГИБДД. Глава Чечни заявил тогда: «Тот, кто осознанно нарушает правила, создает аварийную обстановку, подобен террористу. Оба посягают на жизнь мирных людей».

Также Кадыров напомнил о трагической аварии, когда жертвами автомобилиста стали четыре человека. Виновник ДТП до этого 12 раз нарушал правила дорожного движения, но прав так и не лишился. По словам Кадырова, подобного нельзя допускать.

Официальных комментариев со стороны пресс-службы главы Чечни пока не последовало.

Глава Чечни катается по городу со скоростью 240 км/час?

:



Партнеры