На северо-востоке Москвы пенсионер убил дочь и покончил с собой

Во время ссоры мужчина нанес женщине несколько ножевых ранений, а потом наглотался таблеток

09.09.2013 в 12:05, просмотров: 4123

В результате пьяной ссоры в пятницу в квартире на Абрамцевской улице пожилой москвич убил ножом свою 38-летнюю дочь, а после лишил себя жизни, выпив изрядную дозу фенозепама. По словам знакомых, погибшая - 38-летняя Лариса Леонова - была женщиной властной и взрывной, именно ее характер мог стать причиной трагедии.

На северо-востоке Москвы пенсионер убил дочь и покончил с собой
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 6 сентября житель квартиры Алексей Богомолов, которого несколько дней не было дома, вернувшись, обнаружил на кухне изрезанный труп своей жены. Смертельным стал удар ножом в шею, но кроме него на теле женщины следователи обнаружили 9 ножевых ранений. В комнате Алексей обнаружил также труп своего 64-летнего тестя Евгения Киркина. Прибывшая оперативно-следственная группа установила, что смерть мужчины и женщины наступила около двух дней назад. В комнате пожилого мужчины было найдено две пустых бутылки коньяка. Кроме того, выяснилось, что Евгений Киркин состоял на учете в ПНД. По предварительным данным, в ходе ссоры мужчина схватился за нож, а осознав, что случилось решил успокоиться и выпить фенозепама. Однако, не рассчитал дозу и уснув, уже не проснулся. Впрочем, возможно, на уход из жизни пенсионер пошел осознано, поняв, что он совершил.

Они были очень разные и часто ругались, - рассказала «МК» соседка погибших, - сколько помню Евгений Иванович был скрытным и нелюдимым человеком. Здоровался, но без охоты, было чувство, что он всегда скорее старался прошмыгнуть к себе в комнату, чтобы никого не видеть.

Дочь Евгения Ивановича имела, напротив, очень властный характер. По словам знакомых семьи, она негде не работала, ничем не занималась и хотела быть просто домохозяйкой. Многочисленные попытки супруга занять жену работой или хотя бы каким-либо хобби успеха не имели. При это жена часто устраивала мужу и отцу истерики. Видимо один из таких скандалов и стоил женщине жизни.



Партнеры