Столичный трамвай сбил семью из трех человек

Трагедия произошла на улице Большая Черкизовская

10.09.2013 в 17:50, просмотров: 3248

В больницу с травмами попали мужчина и ребенок, женщина не пострадала.Все они переходили пути по нерегулируемому пешеходному переходу.

Столичный трамвай сбил семью из трех человек
фото: Михаил Ковалев

Во вторник на востоке столицы трамвай сбил семью из трех человек - отец с сыном госпитализированы. "Около 17.00 на улице Большая Черкизовская возле дома 11 водитель трамвая сбил семью из трех человек, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной Госавтоинспекции.

В больницу с травмами попали мужчина и ребенок, женщина не пострадала.

Стоит отметить, что аварии с участием трамваев в Москве — явление не редкое. Так, неделей ранее трамвай насмерть сбил пешехода на Сходненской улице. Водитель автовоза, притормозил, чтобы сходить в продуктовый магазин. Пересекая пути, он не заметил приближающийся трамвай 6-го маршрута и оказался под вагоном. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В феврале этого года под трамвай попал восьмиклассник, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода в районе дома 26 по улице маршала Катукова. Школьник был госпитализирован с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правой брови, параорбитальная гематома справа" в Морозовскую городскую клиническую больницу.



Партнеры