Зайдя в чужой театр, актриса лишилась кошелька

Найти подозреваемого помогли видеокамеры

11 сентября 2013 в 19:28, просмотров: 3879

Актриса театра «Сатирикон» Альбина Юсупова во вторник вечером лишилась кошелька в помещении бывшего театра имени Гоголя. Актриса зашла навестить старых друзей, трудящихся в Гоголь-центре, и, заговорившись, не заметила, как у нее из сумочки вытащили кошелек.

Зайдя в чужой театр, актриса лишилась кошелька
фото: Роман Орлов

Как стало известно «МК» около 19.20 актриса заметила пропажу. Она сообщила в полицию о том, что неизвестный украл деньги из ее сумочки, лежавшей на столе.

Благодаря камерам видеонаблюдения и оперативной отработке территории полицейские уже через полчаса задержали подозреваемого. Им оказался 52-летний уроженец Саратова Юрий Марьин.

Как оказалось, ранее мужчина уже был судим за разбои и кражи. Неоднократно уголовник находился в федеральном розыске. В Саратове он оставил о себе яркие воспоминания, когда в 2005 году угнал трактор, на котором пытался скрыться от полиции.

На этот раз его выступление в Гоголь-центре оказалось не столь выдающимся: выручка составила лишь 1250 рублей. Впрочем, незначительность нанесенного ущерба не спасет мужчину от весомого тюремного срока.

22-летняя актриса Альбина Юсупова - уроженка города Елабуга. В 2009 году девушка была зачислена в Школу-студию МХАТ на курс К.А. Райкина. Среди ее работ стоит отметить роль цветочницы в спектакле «Пигмалион», где она играла с Максимом Авериным.



Партнеры