Столичный таксист расстрелял неуступчивого водителя

Дорожный конфликт случился на Нахимовском проспекте

24 сентября 2013 в 10:38, просмотров: 4640

Потерпевший объяснил, что со стрелявшим таксистом на автомобиле Ford серебристого цвета он якобы не поделил дорогу на перекрестке.

Столичный таксист расстрелял неуступчивого водителя
фото: Геннадий Черкасов

23 сентября примерно в 23.00 сотрудники медучреждения Москвы сообщили полиции, что с ранением из пневматического оружия к ним поступил мужчина 1979 года рождения.

Как пояснили РИА Новости в столичном главке МВД РФ, пострадавший рассказал, что ранение он получил в ходе конфликта, возникшего из-за очередности проезда перекрестка от неизвестного, скрывшегося на машине Ford серебристого цвета, используемой в качестве такси.

Стоит отметить, что конфликты на столичных дорогах все чаще заканчиваются стрельбой или дракой. Так, только за последние несколько дней произошло несколько громких выяснений отношений на почве дорожного конфликта. Накануне вечером из-за сложной дорожной ситуации женщина на Kia не смогла пропустить Mitsubishi, водитель которой после этого ударил бейсбольной битой по заднему стеклу ее машины. Хулиган был задержан - им оказался ранее судимый мужчина.

Днем ранее BMW и Mazda не поделили Ленинградский проспект, в результате чего пассажиры BMW набросились с битами на водителя и пассажиров японской иномарки. В результате избиения один человек скончался, второй оказался в больнице с многочисленными травмами. Полиция УВД по САО бросила на поиск убийц все силы. Оперативный штаб возглавил лично начальник московской полиции Анатолий Якунин. В течение 8 часов были отсмотрены сотни камер видеонаблюдения.В результате, в этот же день по этому делу были задержаны двое граждан Молдавии.



Партнеры