Семь человек заживо сгорели в микроавтобусе под Владимиром. ВИДЕО

«КАМАЗ», протаранивший пассажирский «Соболь», принадлежит воинской части Брянской области

26 сентября 2013 в 21:07, просмотров: 23223

Страшная авария произошла на трассе «Волга» вблизи города Вязники во Владимирской области. Военный «КАМАЗ» с дизельным топливом в кузове вылетел на встречку и столкнул в кювет пассажирский микроавтобус.

Семь человек заживо сгорели в микроавтобусе под Владимиром
фото: ГУ МЧС

Как сообщили «МК» в ГУ МЧС России по Владимирской области, шестеро пассажиров и водитель «Соболя» сгорели в машине вместе с документами и личными вещами. Их обезображенные тела уже доставлены в морг. Психологи службы выехали на место происшествия, чтобы оказать помощь родным и близким погибших, если таковые объявятся. Пока что никто в службу спасения не обращался, а опознать жертв ДТП по останкам невозможно.

Установлено лишь имя владельца сгоревшего авто - им является житель микрорайона Юрьевец города Владимира. Но он ли был за рулем «Соболя» придется выяснять посредством генетической экспертизы. Известно, что направлялся микроавтобус в Нижний Новгород.

Виновник ДТП — 38-летний водитель «КАМАЗА» и его спутник получили лишь незначительные травмы и, по словам сотрудников МЧС, доставлены в городскую больницу Вязников.

Свидетели аварии утверждают, что этому ДТП предшествовало другое, менее значительное. Участок дороги был частично перекрыт инспекторами ГИБДД, на месте работали инспекторы. Водитель грузовика попытался объехать затор по встречной полосе, и врезался в микроавтобус, столкнув его в кювет. От удара «Соболь» вспыхнул как спичка, спасателей вызывали бывшие поблизости ДПС-ники.

 Смотрите видео с места ДТП в Вязниковском районе:

:

 



Партнеры