Умер барабанщик группы «Неприкасаемые»

Александр Митрофанов скончался на 42 году жизни

03.10.2013 в 14:44, просмотров: 3659

Скончался член группы Гарика Сукачева «Неприкасаемые» Александр Митрофанов. Отпевание состоится 4 октября в 10 утра в Храме Преображения Господня в Люберцах, похороны — в 12.00 на кладбище Островцы в Раменском районе Подмосковья.

Умер барабанщик группы «Неприкасаемые»
Группа «Неприкасаемые»

«Саня был человеком талантливым, ярким и радостным — настоящим музыкантом, теплым другом и собратом по творчеству для всех нас. Таким мы его знали и любили», - говорят музыканты группы.

Музыкант родился в 1972 году в Люберцах, в 1986 году окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. В «Неприкасаемых» Александр играл с 1999 года. Ранее он был участником групп «Карнавал», «Черный обелиск», «Агата Кристи», «Алиса», «Бекхан». В нулевых он также принял участие в записи двух пластинок Александра Маршала. «Александр всегда был сконцентрирован на творчестве, - рассказывает Марио, директор группы «Неприкасаемые», - в 2012 году был организован проект «Кина не будет», где он был не только барабанщиком и перкуссионистом, но и вокалистом».

Последняя работа «Неприкасаемых», в которой успел принять участие музыкант, - альбом «Внезапный будильник», премьера которого в Интернете состоялась 30 сентября. К сожалению, смерть Александр - далеко не первая потеря группы. До этого из жизни ушли басист Анатолий Крупнов, саксофонист Алексей Ермолин, барабанщик Александр Косорунин.

«МК» выражает свои соболезнования коллегам и всем близким Александра Митрофанова.



Партнеры