Любил, убил и спрятал в коробке

Полицейские задержали подозреваемых в жестоком убийстве девушки в Битцевском лесу

9 октября 2013 в 21:54, просмотров: 10962

Как выяснили следователи, с одним из мужчин 23-летняя Ольга Федотова долгое время жила вместе на квартире. Ранее ее возлюбленный уже неоднократно был судим за грабежи и убийство.

Любил, убил и спрятал в коробке
фото: PhotoXPress

Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в причастности к убийству женщины, чье тело было на днях обнаружено в Битцевском лесу в коробке, обмотанной скотчем. Один из мужчин, 49-летний уроженец Москвы, оказался сожителем убитой.

Напомним, женщину с многочисленными ранами обнаружили в коробке в воскресенье вечером в овраге в районе леса на улице Рокотова. Изначально правоохранительные органы решили, что с нее был снят скальп. Позже выяснилось, что скальп с жертвы преступник не снимал. Часть кожи на голове съели мелкие грызуны.

Как сообщил «МК» источник в Следственном комитете, убийство произошло в результате вспыхнувшего конфликта после совместного распития спиртных напитков. Ольга, ее возлюбленный и его друг вместе отдыхали. Девушку убили в ее квартире в районе Ясенево, а затем, чтобы скрыть следы преступления, двое мужчин привезли тело в Битцевский лес

Кстати, по данным полиции, сведения о том, что девушка ранее уже обращалась в полицию верны. Однако к ее смерти отношения это не имеет: они с сожителем часто пили, затем ссорились, она обращалась в полицию, а когда трезвела, забирала заявления обратно.

Опасаясь, что его найдут, мужчина несколько дней скрывался у друга в районе Зюзино. Там на квартире его и задержали сотрудники уголовного розыска.



Партнеры