Искалеченного Рому Желудя сняли на видео в больнице

Все лицо звезды интернета покрыто страшными гематомами

24 октября 2013 в 13:04, просмотров: 105537

Снимок покалеченного Игната Керимова, больше известного как Рома Желудь, опубликовала в ночь на 24 октября его близкая подруга Катерина Кен. Если верить фотографии, то на лице 17-летнего блогера нет живого места: сломан нос, разбита губа, под глазами кровоподтеки. Также в сети появилось видео Ромы Желудя после избиения.

Искалеченного Рому Желудя сняли на видео в больнице
Рома Желудь. Фото: vk.com

Новость о жестоком избиение интернет-звезды появилась накануне. Близкое окружение Ромы сообщило от том, что он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Однако, как уже писал «МК», ни в одной из больниц о пациенте с такой фамилией ничего неизвестно. В «скорой» и дежурной части столичного ГУВД, никаких данных о госпитализации Игната Керимова не было, хотя, судя по раздраженным ответам сотрудников обеих структур, по этому вопросу к ним уже звонили, и не раз.

Тем временем, близкое окружение «русского Джастина Бибера» наотрез отказывается комментировать случившийся инцидент. А подруга «интернет звезды» Катя Кен, благодаря которой и разлетелась по всему интернету информация об избиении, либо не берет трубку, либо просто выключает телефон. При этом девушка успевает делиться фотографиями покалеченного друга. В ночь на 24 октября Катя выложила снимок больницы, куда, предположительно доставили кумира подростков, а также фотографию и самого побитого Желудя с многочисленными синяками и сломанным носом.

Фото: vk.com

Между тем, многие недоброжелатели предположили, что таким диким образом Рома решил пропиариться. Подписчики блогера даже устроили настоящую дискуссию, насколько информация об избиении правдоподобна. А кто-то даже выдвинул версию, что Желудь просто нанес на себя грим.

«Такие гематомы, а лицо не опухло. От таких синяком лицо свое не узнаешь, а он раскрасил акварелью и рад!», - цинично написал один из пользователей.

Многочисленные поклонники блогера не верят в то, что Рома мог опуститься до черного пиара. Они желают «звезде» скорейшего выздоровления.

« Вчера узнала о том, что Рома Жёлудь лежит в больнице в критическом состоянии. У него ножевое ранение. Его избили 3 человека.. В больнице сейчас его родные и его подруга. Я поражаюсь вам, ребят! Я конечно не фанатка его творчества. Но я искреннее желаю ему скорейшего выздоровления!», - такую надпись оставила одна из девушек на страничке Ромы.

Читайте о версиях нападения на Рому Желудя.

 Смотрите видео: "Рома Желудь показал лицо после избиения. Гематомы, слезы на глазах..."

00:24



Партнеры