В столичной подземке найден мертвый полицейский

Тело было обнаружено на платформе станции «Нахимовский проспект»

1 ноября 2013 в 11:19, просмотров: 2358

Погибший был сотрудником вневедомственной охраны. Предположительно, он скончался от острой сердечной недостаточности. Истинную причину смерти определит экспертиза.

В столичной подземке найден мертвый полицейский
фото: ru.wikipedia.org

В пятницу утром на станции метро "Нахимовский проспект" было обнаружено тело 40-летнего сотрудника полиции без внешних признаков насильственной смерти. Мужчина был в гражданской одежде и находился в подземке в нерабочее время.

Погибший полицейский был сотрудником вневедомственной охраны. Как сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления МВД, предположительно, он скончался от острой сердечной недостаточности. Истинную причину смерти определит экспертиза.

Стоит отметить, что за сегодняшний день это уже не первый трагический случай с сотрудником столичной полиции. 1 ноября утром пытался покончить с собой замначальника по тылу УМВД по району Свиблово. Находясь на больничном, он приехал в свой служебный кабинет и выстрелил себе в голову. Однако медикам удалось спасти полицейского — он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Примечательно, что ЧП произошло в том самом отделе полиции, где месяцем ранее участкового заставляли читать перед строем сказку «Мойдодыр» в отместку за то, что он рассказал о семье таджиков, якобы живущей в служебной квартире начальника.



Партнеры