Болельщики ЦСКА устроили дебош на борту самолета, летевшего в Манчестер

Семь человек были экстренно сняты с рейса в Копенгагене

5 ноября 2013 в 07:14, просмотров: 4349

Официальный представитель авиакомпании EasyJet подтвердил, что несколько болельщиков московского ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», были сняты с рейса в Копенгагене.

Болельщики ЦСКА устроили дебош на борту самолета, летевшего в Манчестер
Фото: AFP

При этом по данным перевозчика, речь шла о семи болельщиках.

Рейс EZY1872 из московского аэропорта «Домодедово» в Манчестер был вынужден отклониться от курса и сесть в Копенгагене из-за неподобающего поведения пассажира на борту. Он был снят с рейса сразу после посадки.

Перед вылетом командиру воздушного судна пришлось снять с рейса еще шестерых пассажиров, после того, как они стали выражать недовольство обращением со своим товарищем. Затем борт продолжил полет до Манчестера, где сел с небольшой задержкой.

Ранее сообщалось о том, что после того как самолет вынужденно сел в Копенгагене, полицейские задержали сначала одного человека за хождение по проходу с бутылкой в руках и шумное поведение, а затем еще пятерых. При этом два человека затем вернулись на борт, сообщает РИА Новости, еще трое вскоре были отпущены из полиции, а один оставался в участке.

Рейс EZY1872 вылетел из Домодедово в 16:15 мск и должен был прилететь в Манчестер в 16:25 местного времени (20:25 мск), но задержался примерно на час. В пункт назначения прибыли 146 пассажиров.

Напомним, в июле Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков-нарушителей и новый вид наказания — административный запрет на посещение матчей сроком до 7 лет для особо злостных нарушителей.



Партнеры