Закат Шоппинг-туров в Финляндию

Что может быть увлекательнее и веселее, чем поехать закупаться подарками перед новым годом в страну, которая представляет собой образ этого праздника?

11 ноября 2013 в 19:00, просмотров: 6072

Но, как говорится, кто успел, тот и съездил. На днях в сеть была слита странная информация о том, что якобы после трагических событий в одном из торговых центров города Хельсинки, в которых пострадало около двадцати человек, включая шестерых наших туристов. Точного подтверждения данной информации пока нет.

Закат Шоппинг-туров в Финляндию

Но как выяснилось, недавнее происшествие было далеко не первым. Конфликты местных жителей с туристами – довольно частое явление. Однако, в этот раз все обернулось настоящим «кровавым побоищем», а многие до сих пор находятся в крайне тяжелом положении. Часть туристов была успешно эвакуирована на следующий день после инцидента, судьба оставшихся гостей “Страны тысячи озер” пока неизвестна.

Ситуация не из приятных, особенно для Финляндии. Предновогодние распродажи обеспечивают огромный доход большому числу торгово-развлекательных центров, а такие события могут сильно навредить репутации, да и перспектива закрытой границы не может не пугать. Мы проведем свое собственное расследование и разберемся в сложившейся ситуации.

Продолжение следует, читайте 20.11.13 г раскрытие тайны, чему посвящается данная статья?! Правда ли это или очередная «утка» журналистов, чтоб привлечь туристов? Для детей старше 16 лет.

Смотрите видео по теме: «Закат Шоппинг-туров»
01:19

Реклама



Партнеры