Водителя «Бентли», протаранившего пять машин в Москве, проверят на алкоголь и наркотики

Кроме того, на экспертизу направлен предмет, похожий на гранату, который был найден в машине лихача

13.11.2013 в 18:24, просмотров: 3509

Автомобиль стоимостью больше 11 миллионов рублей - «Бентли-Континенталь» - стал сегодня тараном для пяти машин в Западном округе столицы. Водителя столь дорогой машины подвела тяга к высокой скорости и лихачеству на дороге. Как стало известно «МК», авария произошла в 12.15 на пересечении улицы Озерная и Проектируемого проезда. Водитель «Бентли-Континенталь» -36-летний Константин Тордиа, уроженец Грузии, имеющий украинское гражданство - проехал перекресток на красный свет и врезался во внедорожник «Мицубиси Аутлендер» (машина буквально превратилась в груду железа, но водитель не пострадал), а затем в «БМВ».

Водителя «Бентли», протаранившего пять машин в Москве, проверят на алкоголь и наркотики
фото: PhotoXPress

После этого мужчина, сидевший за рулем «Бентли» попытался скрыться, но повредил еще три машины — «Ауди», «Форд» и «Ниссан», припаркованные на обочине. После этого шофер бросил свою иномарку и попытался скрыться во дворах, но был задержан.

В салоне «Бентли» под сиденьем нашли предмет, похожий на гранату, который направлен на экспертизу. Водителя же направили на медицинское освидетельствование.



Партнеры