Три трамвая столкнулись в столице

Необычное ДТП, судя по всему, спровоцировал час-пик и маневр водителя легковушки

14 ноября 2013 в 20:16, просмотров: 5272

Сразу три трамвая и легковушка столкнулись на площади Абельмановской заставы. По предварительным данным, легковушка врезалась в трамвай, а два других трамвая врезались во впереди стоящий вагон, так как было слишком мало пространства для торможения. К счастью, в ДТП оказалось всего двое пострадавших, получивших ушибленные раны. Их состояние не вызывает опасений.

Три трамвая столкнулись в столице
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы, столкновение произошло в четверг в 17.30 на площади Абельмановской заставы, дом 2/1. Обычно в вечернее время трамваи на этом промежутке пути следуют вплотную друг за другом и единственное что задерживает их — плотный поток транспорта. В этот раз в первый трамвай целой «вереницы» составов врезалось легковое авто, а два трамвая, следующих сзади, не смотря на экстренное торможение, врезались во впереди идущие.

На данный момент сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии, но пока были опрошены лишь косвенные свидетели ДТП, которые видели лишь последствия столкновения, а не сам его момент. Были так же опрошены и несколько якобы непосредственных свидетелей, но у всех из них показания расходятся. Поскольку для выяснения полной картины полицейским придется опросить всех пассажиров (а каждый трамвай вез довольно много людей), то к окончательному выводу стражи порядка не спешат приходить. Что же касается пострадавших, то, как сообщают очевидцы, оба они были в сознании.



Партнеры