Хроника событий Волгоградцы почтили память жертв теракта октября 2013-го Два года назад в Волгограде произошел теракт в рейсовом автобусе Обвиняемые в терактах в Волгограде осуждены на сроки до 19 лет В Волгограде произошел второй теракт за два дня Скончалась седьмая жертва теракта в Волгограде

Убит еще один организатор теракта в Волгограде

Руслана Казанбиева ликвидировали в Махачкале

19 ноября 2013 в 20:35, просмотров: 4262

В ходе спецоперации в Махачкале ликвидирован пособник организатора теракта в Волгограде Руслан Казанбиев. Об этом сообщили правоохранительные органы Дагестана.

Убит еще один организатор теракта в Волгограде
фото: Наталья Мущинкина

25-ти летний Казанбиев находился в федеральном розыске за ряд тяжких и особо тяжких преступлений. В том числе, он обвинялся в убийстве майора полиции Курбана Ахмедова в январе 2012 года, организации теракта на посту полиции "Аляска-30" в Махачкале в мае того же года, когда погибли тринадцать и были ранены свыше ста человек. Также велись его поиски за убийство владельца автомобильной заправочной станции и его племянника в Махачкале в июле нынешнего года.

Напомним, в Дагестане введет режим КТО: в частном доме в Махачкале полиция блокировала трех боевиков, которые днем обстреляли наряд полиции . Двое полицейских были убиты, еще двое получили ранения. Среди этой бандгруппы и находился застреленный Руслан Казанбиев.

Теракт в автобусе в Волгограде. Хроника событий


Партнеры