ТЦ «Европейский» едва не сгорел из-за рекламы

Пожарные вовремя ликвидировали возгорание

25.11.2013 в 09:57, просмотров: 11687

Торговый комплекс «Европейский» в понедельник вновь попал в сводки происшествий — к счастью, из-за событий не криминального характера. 

ТЦ «Европейский» едва не сгорел из-за рекламы
фото: Геннадий Черкасов
Торговый центр "Европейский"

Возгорание рекламной вывески на фасаде торгового центра "Европейский" в Москве полностью потушено, сообщил представитель столичного главка МЧС.

Ранее в МЧС сообщили, что на торговом центре "Европейский" загорелась рекламная вывеска, площадь пожара составила 200 квадратных метров. "Полная ликвидация возгорания вывески на фасаде ТЦ "Европейский" — в 07.19. Общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров", — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что из-за пожара временно перекрывалось движение на Киевской улице и Брянском переулке.

Информация о том, что на фасаде ТЦ «Европейский» горит рекламная вывеска, поступила в 6:06 25 ноября. Площадь пожара оценивалась в 200 квадратных метров. 

Отметим, что "Европейский" нередко попадает в сводки происшетсвий. Так, 5 июня 2012 года возле ТЦ на площади Киевского вокзала между двумя группами молодых людей произошел конфликт, в ходе которого из травматики был ранен футбольный болельщик Алексей Усачев, еще два человека получили ножевые ранения. На месте ЧП был изъят травматический пистолет. На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний Бекхам Ризванов. Также по делу проходит 22-летний специалист третьего разряда Замоскворецкого районного отдела судебных приставов УФССП Москвы Магомед Эльдиев. Обоим молодым людям предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений).



Партнеры