В Южном Бутове BMW насмерть сбил пешехода и протаранил пять машин

Инцидент произошел в районе дома №19 по Скобелевской улице накануне вечером

2 декабря 2013 в 13:00, просмотров: 4886

По предварительным данным, за рулем иномарки находился 30-летний уроженец Армении. В настоящее время выясняются причины ДТП.

В Южном Бутове BMW насмерть сбил пешехода и протаранил пять машин
фото: Геннадий Черкасов

Авария с участием шести машин произошла накануне вечером в районе Южное Бутово на юго-западе Москвы. По предварительным данным, водитель BMW ехал со скоростью, явно превышавшей 100 км/ч. Как передает НТВ, пытаясь оторваться от "хвоста", иномарка свернула в сторону парковки у ближайшей станции метро, однако на ее пути оказались люди. Чтобы объехать пешеходов, водитель резко повернул руль.

В итоге под колеса попала женщина, от полученных травм она умерла до приезда «скорой помощи». Предполагаемый виновник аварии при этом не пострадал — он задержан и доставлен в ближайшее отделение полиции. Водителю предстоит пройти медицинское освидетельствование. В настоящее время выясняются причины произошедшего. По словам очевидцев, автолюбитель был пьян.

Другое ДТП со смертельным исходом произошло в Москве днем ранее на Варшавском шоссе в районе Чертаново Южное. В нерабочее время сотрудник ГИБДД на личном автомобиле Peugeot насмерть сбил мужчину, который, стоя на обочине, подкачивал колеса своего Chevrolet. Полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. В настоящее время проводится служебная проверка. Капитан будет уволен из органов внутренних дел, а его руководителей снимут с занимаемых ими должностей.



Партнеры