Водитель отбился от трех налетчиков в центре Москвы

Грабителям пришлось спасаться бегством без добычи

10 декабря 2013 в 15:28, просмотров: 17188

Инцидент произошел на улице Гиляровского. Трое неизвестных, похожих на уроженцев Кавказа, подбежали к остановившемуся на светофоре BMW, за рулем которого находился житель подмосковного Ногинска.

Водитель отбился от трех налетчиков в центре Москвы
фото: PhotoXPress

Грабители разбили передние стекла иномарки, прокололи колесо и распылили слезоточивый газ из двух баллончиков в салон машины. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД РФ, после этого злоумышленники попытались похитить из иномарки сумку, однако водитель оказал им ожесточенное сопротивление. В результате налетчики вынуждены были скрыться на автомобиле Mazda без добычи.

Днем ранее трое неизвестных кавказской внешности совершили налет на Волжском бульваре в Москве. Подбежав сзади, они ударили ножом приезжего из Хакасии и похитили у него борсетку с документами и деньгами в сумме 100 тысяч рублей. После этого грабители скрылись на автомобиле Lada Priora серого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Еще одно дерзкое ограбление было совершено 5 декабря - налетчики на синем BMW похитили у водителя Lexus, остановившегося на светофоре у дома 73 по улице Шереметьевская, сумку со 100 тысячами евро.



Партнеры