Мужчина повесился в отделе полиции города Орехово-Зуево

Задержанный за административное нарушение местный житель воспользовался тем, что его ненадолго оставили одного

12.12.2013 в 14:34, просмотров: 3129

Прямо в отделе полиции повесился житель Подмосковья, которого задержали вечером 11 декабря за административное правонарушение. Когда полиция на несколько минут оставила его без присмотра, он смог с помощью брючного ремня свести счеты с жизнью.

Мужчина повесился в отделе полиции города Орехово-Зуево
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в ОМВД города Орехово-Зуево мужчину доставили около 15 часов дня. Его поместили в комнату для административно задержанных и после краткого опроса оставили там одного. А около 17 часов дежурный зашел в комнату и увидел, что задержанный сделал из ремня петлю и повесился на ней, прикрепив ее к верху металлической оконной решетки. Полицейские попытались реанимировать его, но было уже поздно, и прибывшим на место времени врачам «скорой» осталось лишь констатировать смерть несчастного. На данный момент трудно очертить круг вероятных мотивов — записку он не оставил и сыщикам остается лишь проверить, не страдал ли задержанный какими-либо психическими расстройствами.

- По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой виновные сотрудники и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, - пояснили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по области.



Партнеры