На станции метро "Домодедовская" погиб пассажир

Мужчина упал на рельсы

16 декабря 2013 в 13:23, просмотров: 7039

Движение поездов на Замоскворецкой линии столичной подземки было частично прервано — поезда не ходили от "Алма-Атинской" до "Орехово" в сторону центра. В настоящий момент оно восстановлено.

На станции метро
фото: Геннадий Черкасов

В понедельник на станции «Домодедовская» Замоскворецкой линии московского метро на рельсы упал человек. В результате с 12.30 до 13.00 было прервано движение поездов на участке от станции «Алма-Атинская» до «Орехово» в сторону центра. В настоящий момент оно восстановлено.

"Человек погиб, в 13.00 поезда пошли", - цитирует РИА Новости представителя столичной подземки. При каких обстоятельствах пассажир упал на рельсы, не сообщается.

Стоит отметить, что в последнее время участились случаи падения пассажиров на рельсы столичной подземки. Так, 21 ноября этого года упавший по неосторожности на станции "Аннино" пьяный пассажир прервал движение поездов на "серой" ветке метро — сам мужчина отделался синяками и легкими ушибами. А неделей ранее мужчина, упавший на рельсы станции метро «Кузьминки», устроил коллапс на самой загруженной ветке столичной подземки - 15 ноября в утренний час пик по этой причине было парализовано движение на Таганско-Краснопресненской линии. Прибывшая на место бригада медиков констатировала смерть пассажира. Похожий случай произошел тремя днями ранее на станции «Павелецкая». 2 ноября мужчина упал на рельсы на станции «Парк культуры» Сокольнической линии метро — тогда в течение получаса поезда не ходили на участке от «Спортивной» до «Комсомольской». 1 ноября на станции «Спортивная» той же «красной» ветки пьяный пассажир упал на рельсы, происшествие задержало поезда на 9 минут.



Партнеры