Вице-премьер Дагестана после ДТП был жив еще некоторое время

Об этом рассказал один из участников аварии, который вытаскивал из разбитого «Мерседеса» чиновника и его семью

20.12.2013 в 10:58, просмотров: 7629

Новые обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, стали известны «МК». Из покореженного «Мерседеса» чиновника вытащил 19-летний водитель автомобиля «Черри» Владимир Цветков. На тот момент Махачев был жив. 

Вице-премьер Дагестана после ДТП был жив еще некоторое время
фото: Геннадий Черкасов

За доли секунды сын успел вывернуть руль, увидев, как на него мчится «Мерседес» Махачева, - рассказал «МК» отец шофера Василий. - У машины сына немного повреждены фары. За ним ехала «Шевроле Экспресс», с этой машиной Махачев столкнулся лоб в лоб. Сын сразу же остановился, бросился к «Мерседесу». Вместе с другом Кириллом они вытащили вице-премьера, он был еще жив. Махачев умер в карете 03. Детей тоже вытаскивал он, все они были без сознания.

Владимир — студент колледжа геодезии и картографии, за рулем он 1,5 года. В тот вечер он вместе с другом Кириллом ехал встречать с учебы двоюродную сестру Наталью, чтобы после отвезти ее домой. Девушка учится на адвоката.

Пойдем свечки ставить за упокой душ мертвых, - говорит Василий. - Мой сын просто чудом остался жив. Это случилось благодаря его хорошей реакции.



Партнеры