Российский турист повесился во время отдыха на Гоа

Тело мужчины обнаружила его супруга

07.01.2014 в 14:40, просмотров: 10656

ЧП произошло на севере Гоа. Супружеская пара отдыхала там с конца декабря. В один из дней тело мужчины без признаков жизни нашла его жена в квартире, которую они снимали на время отдыха. 

Российский турист повесился во время отдыха на Гоа

Россиянин покончил жизнь самоубийством, повесившись в съемной комнате в Арамболе на севере Гоа (Индия).

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Times of India, несчастный случай произошел утром в понедельник, 6 января. По словам полиции, 27-летний россиянин снимал комнату в Арамболе вместе со своей женой с декабря. Мужчина совершил самоубийство в момент, когда его жены не было в доме. Супруга, обеспокоенная тем, что муж не отвечал на ее звонки, вернулась домой и обнаружила тело. Она вызвала скорую помощь, однако медики констатировали смерть.

Как сообщает РИА Новости, мужчина повесился на веревке, прикрепленной к потолку. Его жены в момент самоубийства дома не было.

Причины самоубийства неизвестны, мужчина не оставил предсмертной записки. Местная полиция проводит расследование.

Самым громким за последнее время ЧП с российскими туристами за границей стало смертельное отравление россиянки на курорте Шарм эль-Шейх в Египте суррогатным алкоголем.

Тело девушки было обнаружено в час дня 1 января персоналом пятизвездочного отеля. По данным полиции провинции Южный Синай, причиной смерти стало состояние сильного алкогольного опьянения. Ведется следствие.

34-летний россиянин сломал ногу накануне днем, когда покорял вершины болгарского горнолыжного курорта Банско — сейчас находится в больнице в Софии.

В начале этого года в том же Египте в Красном море перевернулась в результате шторма лодка с 19 туристов из России, которые собирались заняться дайвингом. Никто в результате происшествия не пострадал, спасатели эвакуировали туристов и экипаж еще до затопления катера. 



Партнеры