Убийца поджарил кошку своей жертвы и съел с картофельным пюре

Пожизненное заключение получил совершивший двойное убийство 33-летний немецкий преступник

16.01.2014 в 20:53, просмотров: 9546

Страшную историю рассказала газета BILD. Житель Германии Даниэль С. убил свою соседку, затем подругу, Позднее он изнасиловал двух женщин. Он также убил кошку одной из жертв и съел ее.

Убийца поджарил кошку своей жертвы и съел с картофельным пюре
фото: Геннадий Черкасов
Кошку живодер забил битой, поджарил и съел

В январе 2012 года дважды отец напал на свою 70-летнюю соседку и задушил ее полиэтиленовым пакетом. Затем он протащил женщину по коридору в свою квартиру и положил в постель, где она была найдена спустя несколько дней . Так как 70-летняя женщина была тяжело больна, то сначала предполагалось, что она умерла естественной смертью.

Через полгода Даниэль утопил в ванной свою 50-летнюю подругу Мириам. После ссоры он сжал ее голову и держал ее в ванне под водой, пока она не захлебнулась. Снова блюстителям порядка не удалось найти никаких доказательств преступления. Особенно циничный факт заключается в том, что Даниэль жил по-прежнему в квартире покойной подруги.

Мотивом убийства в обоих случаях было одно: „Женщины доставляли ему беспокойство, они его раздражали,и должны были уйти“, - рассказал на процессе судья.

Генеральный прокурор Кристоф Геттенбах: „Есть подозрение, что обвиняемый убил в гараже кошку Мириам, зажарил и съел ее. Есть соответствующий видео-материал“

Как выяснилось, подонок убил животное бейсбольной битой и съел его с картофельным пюре.

Через год убийца опять пустился во все тяжкие. В феврале 2013 года он на протяжении нескольких часов насиловал и избивал своих новых знакомых. 

Скрин с сайта BILD

Прокурор Регина Вайнахт рассказал BILD: „Он хотел в эту ночь убить обеих женщин“. Это было многократное изнасилование в циничной форме, - заявил судья. Рано утром одной из женщин удалось бежать через окно ванной.

33-летний преступник был арестован по обвинению в изнасиловании. Он добровольно рассказал о предыдущих убийствах двух женщин. Хотя позднее он отказался от показаний, на процесс они повлияли в любом случае.

У Даниэля С. расстройство личности, он является психически неустойчивым человеком и страдает нарцисизмом. Учитывая цинизм совершенных действий, выйти на свободу по УДО он не сможет.

 



Партнеры