Узбека, найденного мертвым у железнодорожных путей, могли зарезать земляки

Однако в числе прочих рассматривается версия о том, что гастарбайтер стал жертвой скинхедов

17.01.2014 в 13:38, просмотров: 2651

По дороге к дому, возле железнодорожных путей в столичном районе Покровское-Стрешнево был убит 16 января уроженец Узбекистана, работавший дворником.

Узбека, найденного мертвым у железнодорожных путей, могли зарезать земляки
фото:

Как стало известно «МК», в 23.15 к будке около железнодорожного переезда (по этой ветке ходят поезда в сторону Волоколамска) подошел мужчина. Он сообщил работнику, что рядом с пешеходной дорожкой у путей, в районе дома 16 по Сходненскому тупику лежит мертвый человек.

Прибывшие стражи порядка установили, что несчастному были нанесены множественные ножевые ранения головы, шеи, рук и тела. Предположительно, он шел от метро «Тушинская» вдоль путей в сторону 1-го Тушинского проезда, когда на него напали.

Стражи порядка обнаружили у убитого мобильный телефон и документы — паспорт и регистрацию. Гражданин Узбекистана приехал в столицу в 2012 году, подрабатывал разнорабочим. И проживал по нескольким адресам.

фото:
Место убийства дворника

Пока помимо нападения националистов стражи порядка рассматривают и другие версии произошедшего. По их словам, мужчина мог стать жертвой своего же земляка или даже сожительницы.

Блюстители закона просят всех, кто имеет какую-либо информацию о произошедшем, позвонить по телефону 8 (499)194-11-85.

фото:
Место убийства дворника



Партнеры