Лидера «Коррозии металла» не пустили в самолет за дебош

Сергей «Паук» Троицкий был задержан в новосибирском аэропорту Толмачево за мелкое хулиганство

24 января 2014 в 14:56, просмотров: 1822

Злоключения в Новосибирске для «Паука» начались почти с самого прибытия в город.
 

Лидера «Коррозии металла» не пустили в самолет за дебош
Фото предоставлено пресс-службой УТ МВД России по СФО

Прилетев рано утром господин Троицкий направился в горизбирком, где подал документы для регистрации в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска.

При этом водитель арендованного лимузина так неудачно припарковался перед мэрией, что новосибирские общественники, защищающие права автомобилистов, подали в ГИБДД заявление с требованием оштрафовать водителей кортежа Сергея «Паука» Троицкого, припарковавшегося около мэрии под знаком «Остановка запрещена».

Фото предоставлено пресс-службой УТ МВД России по СФО

Общественники написали заявление на имя начальника УГИБДД МВД РФ по Новосибирской области Сергея Штельмаха, в котором сообщили, что белый лимузин Dodje Ram и две машины с неразличимыми госномерами — черные Nissan Primera и Mercedes G-classe — стояли в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена». В заявлении автомобилисты попросили ГИБДД установить неизвестные номера автомобилей нарушителей и привлечь владельцев к ответственности.

Однако представитель пресс-службы ГИБДД НСО Сергей Щекотин пояснил, что для вынесения административного взыскания нужно, чтобы на фото был не только госномер машины, но и сам водитель, либо водитель признался, что сидел за рулем в этот день.

Утром 24 января отправлясь авиарейсом в Москву, господин Троицкий отказался сдать в багаж ручную кладь, где находились емкости с жидким содержимым. По некоторым данным, Сергей «Паук» Троицкий находился в здании аэропорта в нетрезвом виде и от официального медицинского освидетельствования впоследствии отказался. Как сообщила пресс-служба УВДТ, на законные требований работников авиакомпании он «в грубой и нецензурной форме начал оскорблять выполняющих свои обязанности работников».

Фото предоставлено пресс-службой УТ МВД России по СФО

А когда его пригласили в офис компании –перевозчика устроил дебош, смахнув со стола два монитора, телефон, машинку для печати билетов и другую офисную технику.

Фото предоставлено пресс-службой Управления на транспорте МВД России по СФО



Партнеры