У судьи Верховного суда увели Range Rover Sport

Ущерб от кражи оценивается в несколько миллионов рублей

30 января 2014 в 11:34, просмотров: 6261

Высокопоставленный юрист припарковал внедорожник у своего дома на Рубцовской набережной в Москве, а утром машину уже не обнаружил. По его словам, транспортное средство было застраховано от угона.

У судьи Верховного суда увели Range Rover Sport
фото: PhotoXPress

Накануне в столичную полицию поступило заявление об угоне Range Rover Sport стоимостью около 2,5 млн рублей. По словам 62-летнего судьи Верховного суда, ночью он припарковал внедорожник у своего дома на Рубцовской набережной в Москве, а утром машину уже не обнаружил. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Транспортное средство было застраховано от угона по КАСКО. Причем, как передает "Интерфакс", по документам владельцем автомобиля числится женщина, а зарегистрирован Range Rover Sport в Твери.

Напомним, на прошлой неделе угнали элитные иномарки сразу у двух известных персон. У Владимира Преснякова-младшего со стоянки у дома его личного водителя в Красногорском районе Подмосковья похитили внедорожник Infinity FX-37 стоимостью около 40 тысяч евро, а у экс-нападающего московского "Спартака" и "Локомотива" Дмитрия Сычева в Среднем Тишинском переулке в центре Москвы увели дорогостоящий Mersedes G 63 AMG (цена на него может варьироваться от 7,7 миллиона до 14,4 миллиона рублей в зависимости от комлпектации).



Партнеры