В Новогиреево электричка сбила женщину с ребенком

Они переходили пути в неположенном месте

07.02.2014 в 10:57, просмотров: 7460

Потерпевшая от полученных ранений скончалась на месте, ребенок госпитализирован в состоянии комы.

В Новогиреево электричка сбила женщину с ребенком
фото: Геннадий Черкасов

Трагедия произошла в пятницу около восьми часов утра на востоке Москвы. Электричка "Крутое-Москва" около платформы "Новогиреево" сбила женщину и ребенка, на вид которому три-четыре года. Как сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте, женщина погибла, а мальчик госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой.

На месте происшествия работают следователи. Выясняются детали инцидента – пока известно, что они переходили пути в неположенном месте. Устанавливается личность погибшей - при ней не обнаружено документов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, тремя днями ранее на перегоне между станциями Тимирязевская и Окружная Савеловского направления электричка сбила двух чернокожих молодых людей, переходивших железнодорожные пути на красный сигнал светофора. Следователи установили, что они не услышали звук приближающегося электропоезда из-за другой, удаляющейся электрички. Машинист видел людей, подавал звуковые сигналы, а когда понял, что его не слышат, применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате один молодой человек скончался на месте, а другой был госпитализирован в 36-ю больницу. 



Партнеры