Тело пропавшего нью-йоркского дизайнера нашли в Гудзоне

Мишель Савойя был найден мертвым недалеко от своей яхты

17 февраля 2014 в 10:31, просмотров: 6767

Известный нью-йоркский дизайнер Мишель Савойя, шивший одежду для Роберта де Ниро, Микки Рурка и других голливудских звезд, был найден мертвым в реке Гудзон. Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на источники в местной полиции. Известный модельер пропал в четверг, однако его тело удалось обнаружить только в воскресенье, 16 февраля, – неподалеку от его собственной яхты.

Тело пропавшего нью-йоркского дизайнера нашли в Гудзоне
фото: PhotoXPress

Американский дизайнер Мишель Савойя, пропавший 13 февраля, был найден мертвым в реке Гудзон – недалеко от своей яхты. Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на источники в местных правоохранительным органах. По данным издания, полицейские предполагают, что 55-летний модельер случайно упал за борт и утонул из-за того, что был в нетрезвом состоянии. Тело, как сообщает The New York Post, долго не могли идентифицировать.

Последний раз дизайнера видели в четверг, 13 февраля, в ночном клубе Marquee, который находится на Манхеттене, сообщает CBS News. Савойя присутствовал на вечеринке, устроенной «светской львицей» Пэрис Хилтон. Камеры наблюдения даже зафиксировали, как дизайнер покидает заведение рано утром. Спустя некоторое время его водитель сообщил в правоохранительные органы о том, что модельер пропал.

Как сообщает NY Post, подозрения об исчезновении Савойи появились после того, как модельер не явился к своей девушке на романтический ужин в День Святого Валентина. «Что я могу сказать? Я потерял сегодня хорошего друга и хорошего брата, - цитирует The New York Post водителя Савойи Альберто Алонсо, который и сообщил об исчезновении 55-летнего модельера. – Я до последнего надеялся, что он просто пьян и засел где-нибудь с супермоделями… Теперь я должен позвонить его дочери и сообщить ей это. Я знаю, что она никогда не примет новость о его смерти».

Мишель Савойя, больше известный, как «Савойя Портной», прославился благодаря созданию костюмов ручной работы в стиле тридцатых годов прошлого века. На протяжении долгих лет клиентами Савойи были голливудские актеры Микки Рурк, Робер де Ниро, певец Рикки Мартин и другие знаменитости.



Партнеры