Российская стюардесса выпала из самолета в аэропорту Дубая из-за удара автомобиля

Воздушное судно протаранила машина кейтеринговой службы

17 февраля 2014 в 14:41, просмотров: 8913

В аэропорту Дубая пострадала российская стюардесса, сообщили «МК» в пресс-службе «Уральских авиалиний». Автомобиль кейтеринговой службы аэропорта врезался в воздушное судно российской авиакомпании при подготовке к полету, в результате чего бортпроводница упала с высоты 9 метров.

Российская стюардесса выпала из самолета в аэропорту Дубая из-за удара автомобиля
фото: vk.com
Марина Желямова.

Оригинал фотографии здесь.

В Дубае бортпроводница самолета «Уральских авиалиний» серьезно пострадала из-за неосторожности водителя кейтеринговой службы. Автомобиль протаранил воздушное судно при подготовке к вылету. В результате инцидента стюардесса выпала из самолета с высоты девяти метров и получила травмы, однако степень их тяжести в пресс-службе авиакомпании «МК» не прокомментировали из-за медицинской тайны. «Она находится в больнице в городе Дубай, больше информации пока не поступало», - заявили «МК» представители «Уральских авиалиний».

Из-за удара кейтерингового автомобиля самолет получил «значительные повреждения», однако рейс Дубай-Пермь все-таки будет осуществлен – в 17:50 по московскому времени. Специально для этого в Арабские Эмираты будет направлено резервное воздушное судно «Уральский авиалиний». В настоящее время на месте происшествия работает специальная комиссия, которая должна будет выяснить обстоятельства инцидента. Только после того, как специалисты закончат свою работу, можно будет делать какие-либо выводы, рассказали «МК» сотрудники пресс-службы «Уральских авиалиний». Также, по словам представителей авиакомпании, пока рано говорить о том, кто является виновным. «Нужно для начала его установить и также выяснить все обстоятельства произошедшего», - отмечает в беседе с «МК» пресс-служба компании.



Партнеры