Автомобилистка на Lexus протащила полицейского по асфальту

Инцидент произошел в центре Москвы

18 февраля 2014 в 14:31, просмотров: 4493

Сотрудник Госавтоинспекции остановил иномарку, за рулем которой находилась молодая женщина. Когда инспектор забирал у нее документы для проверки, автомобилистка неожиданно подняла боковое стекло и, зажав руку полицейского, проехала несколько метров, после чего сама остановилась.

Автомобилистка на Lexus протащила полицейского по асфальту
фото: Геннадий Черкасов

Во вторник утром сотрудник ГИБДД остановил в Серпуховском переулке, в районе дома №5, для проверки документов Lexus, за рулем которого находилась молодая женщина. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления ГИБДД по Москве, передавая документы, она начала поднимать боковое стекло, зажав руку полицейского. Затем девушка нажала на педаль газа и поехала, протащив патрульного несколько метров, однако вскоре остановилась.

Причины такого поступка автомобилистки не уточняются. Она была задержана коллегами потерпевшего и доставлена в отдел полиции для разбирательства. Пострадавший автоинспектор госпитализирован — характер его травм пока неизвестен.

Двумя неделями ранее в результате наезда лихача пострадал столичный автоинспектор. 31 января на Ярославском шоссе водитель Mitsubishi не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим Renault с последующим наездом на инспектора ДПС ГИБДД УВД по Северо-восточному административному округу, который нес службу на стационарном посту. В результате ДТП лейтенант полиции и водитель Renault были госпитализированы с незначительными травмами.



Партнеры