Нижегородский подросток ранил пассажира столичной подземки

Пострадавший госпитализирован, а нападавший задержан

27.02.2014 в 10:45, просмотров: 6339

Ссора двух молодых людей в поезде на Арбатско-Покровской ветке московского метро обернулась поножовщиной. Подросток выхватил перочинный нож и дважды ударил оппонента в область груди и левого подреберья.

Нижегородский подросток ранил пассажира столичной подземки
фото: Геннадий Черкасов

Инцидент произошел накануне около 23.00. В районе станции метро "Бауманская" в вагоне поезда произошел конфликт между двумя молодыми людьми, в ходе которого житель Нижегородской области 1997 года рождения ранил ножом 22-летнего жителя Дагестана.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичном главке МВД РФ, дагестанец получил ножевые ранения в области груди и левого подреберья. В настоящее время пострадавший госпитализирован, а нападавший задержан. Выясняются все обстоятельства происшествия. Материалы дела переданы в подразделение Следственного комитета на Московском метрополитене.

Напомним, двумя неделями ранее возле станции метро "Сходненская" ножевые ранения получили стражи порядка. Потасовка началась после того, как двое полицейских сделали замечание четверым уроженцам Грузии, которые вели себя вызывающе. Мужчины достали ножи и набросились на правоохранителей. От действий преступников пострадал и водитель такси — они пытались скрыться на его машине, однако он отказался их везти.



Партнеры