Парализованная москвичка умерла вслед за сыном

По версии следствия, психбольной мужчина сконачался внезапно, и его мать не смогла позвать на помощь

10 марта 2014 в 17:12, просмотров: 6411

Парализованная пенсионерка и ее сын, больше месяца не выходившие на связь с родственниками в четверг были обнаружены в своей квартире мертвыми. По предварительным данным первым скончался 41-летний Андрей Лантух, смерть его матери по-видимому наступила из-за того, что женщина осталась одна.

Парализованная москвичка умерла вслед за сыном
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в четверг около 12:00 в полицию и с МЧС обратились родственники Андрея и Валентины Лантух. По их словам они уже месяц не могли связаться с родными, проживавшими в двухкомнатной квартире в доме 25/1 по улице Кулакова. Когда дверь была вскрыта оба были обнаружены мертвыми в квартире. По предварительным данным смерть наступила около месяца назад.

Андрей был нелюдимый человек, сразу прятался в квартире если кого-то встречал или кто-то с ним здоровался, другие люди его пугали, - рассказал «МК» один из соседей, - старушка сама почти не передвигалась и этот парень ухаживал за ней.

По словам соседей, молодой человек периодически посещал психоневрологический деспансер и регулярно принимал лекарства. Возможно, их отсутствие и стало причиной смерти Андрея Лантуха. Оставшаяся без помощи сына, пожилая женщина, будучи парализованной не могла позвать на помощь или обслужить себя в следствие чего и скончалась.



Партнеры