Симферопольский снайпер оказался зеленым юнцом

Поступила информация о задержании предполагаемого убийцы двух человек

19 марта 2014 в 12:17, просмотров: 12140

«Симферопольский снайпер», хладнокровно убивший накануне двух человек и ранивший еще двоих в попытке спровоцировать вооруженный конфликт, задержан. Им оказался юный радикал из Западной Украины, сообщают СМИ. 

Симферопольский снайпер оказался зеленым юнцом
фото: PhotoXPress

В министерстве внутренних дел Крыма подтвердили информацию, о задержании стрелка. Им якобы оказался 17-летний житель Львовской области, передают "Вести ФМ". Согласно предварительным данным, задержанный является представителем радикальной националистической «Правый сектор».

Напомним, что накануне двое погибли и двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки в Симферополе, сообщило МВД Крыма. "По предварительным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом", — говорится в сообщении.

В правоохранительном ведомстве также не исключили, что стрельба была спланированной провокацией. 



Партнеры