Крупное ДТП в Башкирии унесло жизни семи пассажирок микроавтобуса

Еще два человека были госпитализированы

20 марта 2014 в 15:50, просмотров: 7499

По предварительной версии, микроавтобус Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовой фурой. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Крупное ДТП в Башкирии унесло жизни семи пассажирок микроавтобуса
фото: Геннадий Черкасов

В четверг днем в Архангельском районе республики на 46 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк водитель микроавтобуса Volkswagen из Башкирии, по предварительным данным, выехал на встречную полосу движения, где влобовую врезался в грузовую фуру Mercedes-Benz с госномерами Челябинской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы республиканской ГИБДД Светлану Асянову.

По ее данным, в салоне микроавтобуса находились восемь пассажирок, семь из которых погибли. Водитель микроавтобуса и еще одна пассажирка были госпитализированы. В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа.

В этот же день произошло еще одно крупное ДТП - в Ростовской области столкнулись автомобили Subaru, Geely и грузовик Mercedes. В результате аварии три человека погибли, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Geely - он не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на встречку, где совершила столкновение с Subaru, а спустя несколько секунд в эти машины врезалась фура.



Партнеры