В столичном метро случился потоп

Из-за аварии на «синей» ветке пассажиры пересаживаются на автобусы

21 марта 2014 в 18:43, просмотров: 14034

С 17.08 было приостановлено в пятницу движение электропоездов на участке Арбатско-Покровской линии метро от станции «Партизанская» до станции «Щёлковская» и от станции «Щёлковская» до станции «Партизанская». Спустя примерно час после остановки поездов пассажирам метро объявили, что для них организовано движение компенсационных маршрутов автобусов от станции метро «Щёлковская» до станции «Партизанская» и обратно.

В столичном метро случился потоп
фото: Геннадий Черкасов

Официальная причина Департаментом транспорта не называется, - людям предоставляют делать выводы самим. Из фото и видеоинформации, поступающей от пассажиров, застрявших в подземке, следует, что движение остановилось из-за банального потопа, произошедшего между станциями «Первомайская» и «Измайловская» - там находится открытый участок ветки метро. Причем, есть данные, что вода стала поступать на железнодорожные пути от жилого дома, расположенного по улице Измайловской, где и пробило трубу.

Из-за приостановки движения в метро на работающих станциях скопилось большое количество пассажиров.

Минтранс и службы метрополитена обещают восстановить движение в самое ближайшее время и заверяют, что данная ситуация абсолютно безопасна для пользователей подземного транспорта.

Потоп и исход на синей ветке московского метро

00:30



Партнеры