Месть по-украински: Мужчина пригласил пожить 13 "майдановцев" в доме бывшей жены

Чтобы сделать невыносимой жизнь экс-супруги, он съездил в Киев за активистами

28 марта 2014 в 10:41, просмотров: 8045

Жительница села Счастливое сообщила в милицию, что на территорию ее дома проникли люди в камуфляжной форме. Незваными гостями оказались активисты Майдана, которых бывший муж заявительницы в отместку ей пригласил пожить в их общем жилище.

Месть по-украински: Мужчина пригласил пожить 13
фото: PhotoXPress

26 марта сотрудники уголовного розыска и подразделения специального назначения прибыли по вызову жительницы села Счастливое — она пожаловалась в Бориспольский горотдел милиции, что неизвестные пытаются зайти во двор ее дома. Как выяснили прибывшие на место происшествия стражи порядка, на территорию домовладения пытались зайти 13 человек, преимущественно одетых в камуфляжную форму. 

Незваных гостей проводили в отдел милиции, где они пояснили, что к ним в помещение Киевской государственной администрации приехал человек, предложивший предоставить свой дом в селе Счастливое для проживания активистам. Заинтересованные таким предложением, они направились смотреть новую жилплощадь.

"Уже в горотделе было установлено, что в указанном доме проживает разведенная супружеская пара. Мужчина, чтобы сделать невыносимой жизнь своей бывшей жены, поехал в город Киев и пригласил активистов Майдана проживать в своей половине дома", - приводит "Интерфакс" сообщение МВД Украины. После установления лиц и опроса всех активистов отпустили. В настоящее время по данному факту проводится проверка.



Партнеры