Убийца 10-летней девочки в Подмосковье — безработный байкер, любивший детей

Он помогал интернатам и сам рассчитывал стать отцом после того, как его девушка закончит вуз

30 марта 2014 в 12:03, просмотров: 14780

Подробности биографии убийцы 10-летней девочки, задержанного в пятницу вечером в Одинцовском районе Московской области, стали известны «МК». По нашим данным, 28-летний Константин Тишкин был байкером и оказывал помощь детским домам. Однако своих детей у него не было.

Убийца 10-летней девочки в Подмосковье — безработный байкер, любивший детей

Вчера в Одинцовском городском суде Московской области рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об аресте Константина Тишкина, подозреваемого в убийстве 10-летней девочки. Ее труп, напомним, был обнаружен 5 марта неподалеку от поселка Голицыно. Маньяк напал на девочку, когда она направлялась в школу,

изнасиловал и задушил

.

Константин Тишкин, 1985 года рождения, ранее не судимый, не работающий житель поселка Малые Вяземы Одинцовского района в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области совместно с сотрудниками уголовного розыска был задержан в своей квартире.

В ходе обысков в доме подозреваемого были обнаружены и изъяты вещи, в которых он предположительно находился в момент совершения преступления. По версии следствия, Тишкин около недели изучал маршруты следования девочки от дома до школы.

Те, кто хорошо знал Тишкина, рассказывают, что до недавнего времени он работал менеджером в фирме по продаже оборудования, но после конфликта с начальником уволился. Константин состоял в мотоклубе и много ездил по стране. Вместе с друзьями он помогал детским интернатам — привозил на Новый год подарки. У него была подруга-студентка, и они планировали завести ребенка после того как она закончит вуз.



Партнеры