Ревнивец лишил свою жену ребенка ударом ножа

Получили ранения так же сын и знакомый женщины

15 апреля 2014 в 20:35, просмотров: 4002

Застолье в Зеленограде закончилось трагически для 41-летней беременной и ее плода — пьяный муж нанес женщине удар в живот. Скорее всего, она лишится ребенка. Когда неадекватного агрессора попытались усмирить, сын потерпевшей и 46-летний знакомый семьи, также получили по серьезному ножевому ранению.

Ревнивец лишил свою жену ребенка ударом ножа
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», пьяная поножовщина произошла около 16 часов во вторник 15 апреля в Зеленограде. В одной из квартир распивали спиртное 40-летний уроженец Дагестана, его супруга и общий знакомый. В какой-то момент мужчине не понравилось что-то из сказанного женой, и он несколько раз выругался на нее. А когда за женщину вступился приятель, то супруг озверел еще больше, в нем вскипела ревность.

По другой версии, мужчина уже давно ревновал свою супругу к приятелю, и ситуация накалялась. Как бы там ни было, после вмешательства в ссору постороннего ревнивец схватился за нож и пырнул жену в область живота. В комнате присутствовал еще и несовершеннолетний сын женщины, но даже вдвоем с другом семьи они не смогли разоружить ревнивца, тот нанес и им по паре-тройке серьезных ножевых ранений. Кто-то из соседей вызвал полицию, услышав шум и крики. Агрессор попытался скрыться, но полиция его задержала. Следствие планирует на время расследования посадить подозреваемого в СИЗО.



Партнеры