Пьяный майор снес остановку и лишил женщину ноги

Московский «опер» задержан

18 апреля 2014 в 11:24, просмотров: 5536

Столичный полицейский подозревается в том, что он, управляя автомобилем, врезался в автобусную остановку и покалечил находившуюся там женщину. 

Пьяный майор снес остановку и лишил женщину ноги
фото: Геннадий Черкасов

Майор полиции проверяется на причастность к ДТП, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу Москве.

«В среду во 2-м Южнопортовом проезде водитель автомобиля Honda не справился с управлением и совершил столкновение с остановкой общественного транспорта», — сообщили в пресс-службе. В результате ДТП серьезно пострадала 53-летняя женщина, ей пришлось ампутировать ногу. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Как сообщили на Петровке, 38, в ходе проведенных мероприятий установлен собственник машины - оперуполномоченный отдела полиции по району Печатники. Майор полиции задержан и проверяется на причастность к происшествию.

Если будет установлено, что полицейский в момент аварии управлял своей машиной, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, уточнили в пресс-службе МВД. 



Партнеры