Избившие друга Коляна из "Реальных пацанов" задержаны. ВИДЕО

Помогло видеообращение

27 февраля 2012 в 19:15, просмотров: 14964

Эта история стала широко известна лишь после того, как актер Николай Наумов (Колян из "Реальных пацанов") обратился к общественности за помощью в сборе средств на лечение его друга. Даниил Сафин был избит в октябре прошлого года, когда заступился за девушек. Он до сих пор находится в "вегетативном" состоянии.

Избившие друга Коляна из
фото: vk.com
Николай Наумов.

Нападение на Даниила Сафина произошло в Перми. Как рассказывают его родственники, Даниил был жестоко избит в местном клубе группой из пяти человек после того, как заступился за двух девушек.

Было заведено уголовное дело по ч.1 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Подозреваемых объявили в федеральный розыск.

История стала широко известна лишь после того, как его близкий друг, актер Николай Наумов обратился с видеообращением с просьбой помочь в сборе средств на лечение Даниила. Даниил является братом жены Наумова, а также близким другом еще одного актера сериала Антона Богданова.

В минувшую пятницу, 24 февраля, были задержаны М. Андрианов, Ю. Титов, А. Бунин, Н. Евсеев. На следующий день судья Березниковского городского суда при согласии прокурора отпустил подозреваемых под подписку о невыезде.

Даниил вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы до сих пор находится в "вегетативном" состоянии. Родственники планируют отправить его на лечение в Израиль.



Партнеры